Elternsprechtag

Für die Anmeldung des Fachlehrersprechtages am 11.11.2021 nutzt das Sportgymnasium Magdeburg wieder die Anmeldeplattform [www.elternsprechtag-online.com/SGM] . Sie können vom 12.10. bis zum 05.11.2021 (23.59 Uhr) Termine für Ihre Gesprächswünsche buchen. Nach dem 05.11.2021 ist das Anmeldefenster für Sie wieder geschlossen.

Bevor Sie sich zur Terminvergabe einloggen bitte ich Sie, folgende Dinge zu beachten:

1. In welchem Zeitfenster am 11.11.2021 (15.00 - 17.45 Uhr) möchten Sie einen Termin/ mehrere Termine?

2. Bei welchem Fachlehrer möchten Sie einen Termin? Der Name ist wichtig. Das Fach und die Klasse reichen nicht aus.

3. Sie benötigen einen Drucker, um sich Ihre Terminliste und die Pin zum nochmaligen Login auszudrucken.

Sollten Sie Änderungswünsche bei den Terminen haben, dann können Sie sich erneut mit dem Namen Ihres Kindes anmelden und dazu die vom System erzeugte PIN verwenden. Diese finden Sie auf dem Ausdruck.

Eine ausführliche Anleitung finden Sie hier.

Die Onlineplattform erreichen Sie hier oder über http://www.elternsprechtag-online.com/SGM

Rückfragen bitte an hofmueller@sportgymnasium-magdeburg.de

SchulleitungKontaktImpressumDatenschutzerkärung